Bateu aquela vontade incontrolável de comer um docinho e você está buscando uma receita para saborear sem culpa? Então acaba de encontrar essa divina torta sem açúcar, que não vai te tirar da dieta, fica cremosa e muita gostosa, além de não utilizar farinha de trigo! Venha conferir, faça e surpreenda-se!
Para a receita de torta sem açúcar, você vai começar fazendo a massa, colocando em uma tigela: o cream cheese, a farinha de amendoim, a canela em pó e o adoçante culinário, mexendo até formar uma massa homogênea. Use essa massa para forrar o fundo de uma forma com fundo removível, pressionando para dar uma compactada. O próximo passo será preparar o creme, misturando em uma tigela, o cream cheese e o iogurte natural, obtendo um creme liso. Depois, será a vez de dissolver a gelatina incolor sem sabor conforme as instruções da embalagem. Acrescente no creme a gelatina dissolvida, o leite em pó e o adoçante culinário, misturando bem após cada adição. Ponha o creme sobre a massa na forma e deixe na geladeira por, no mínimo, 4 horas para firmar. Desenforme, sirva e saboreie essa torta incrível!
Confira outras receitas:
Para a massa
Para o creme
Da massa
Do creme
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.