Queijo caseiro – Canal Mara Caprio culinária e dicas
Fazer seu próprio queijo caseiro pode até parecer desafiador, mas com essa receita simples e prática, você vai perceber que é muito fácil. Além de ser uma delícia, com uma textura e sabor únicos, é a opção ideal para ser servida num café da manhã ou da tarde. Faça, porque é divino!
Para fazer queijo caseiro vamos precisar de mussarela, manteiga, sal, leite em temperatura ambiente, vinagre e leite quente. Primeiramente iremos colocar numa panela o leite em temperatura ambiente, levar em fogo médio e deixar até ferver. Em seguida vamos colocar o vinagre e deixar descansar por 15 minutos para talhar. Teremos que seguir corretamente as instruções do passo a passo do restante do preparo até a finalização, para dar continuidade na receita e obtermos um resultado magnífico. Depois disso é só desfrutar dessa delícia!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.