O puchero é um prato de origem espanhola, muito famoso no sul e centro-oeste do Brasil, que é delicioso e fácil de fazer. Com uma variedade de itens suínos, cozidos junto com grão de bico, há quem possa dizer que o puchero é primo da feijoada. Esse prato saborosíssimo com certeza vai te conquistar! Confira a receita do IG Dicas e Receitas da Lú e aproveite!
Para fazer esse puchero vamos precisar de ingredientes fáceis de conseguir, e que provavelmente você tenha em casa como grão de bico, louro, bacon, lombo suíno, costelinha suína defumada, linguiça calabresa, linguiça paio, batata, cenoura, tomate, cebola, alho, azeite, cheiro verde, pimenta do reino e sal. O modo de preparo é simples: primeiro, deixamos o grão de bico de molho e depois cozinhamos. Em uma panela, fritamos as carnes, adicionamos os legumes e cozinhamos em água. Acrescentamos o grão de bico, preparamos um molho de tomate e finalizamos com o tempero. Depois é só provar essa maravilha!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Torta de palmito com massa folhada fica igual a vendida na padaria uma delícia
Bolo de tapioca que não vai ao forno basta misturar os ingredientes colocar na forma e gelar
Pudim de chocolate uma sobremesa prática e perfeita para quem ama chocolate
Pavê de paçoca uma sobremesa fácil e deliciosa meu filho me pede toda semana
Bolinho de batata com recheio de queijo fácil e fica uma delícia
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.