Aposto que você nunca imaginou fazer um pepino agridoce tão fácil e rápido em toda sua vida. Essa receitinha é bem gostosa, simples e aposto que todos vão amar e pedir bis. Então, não deixe de seguir agora mesmo o passo a passo desse pepino ensinado pelo canal Angela Drulla Receitas que é uma verdadeira tentação!
Preparar o pepino agridoce é fácil. O modo de preparo do pepino agridoce é simples, em um prato, você vai ralar os pepinos em rodelas bem fininhas. Em seguida, você irá transferir para uma peneira e acrescentar sal e misturar bem. Na sequência, você vai deixá-lo desidratar durante 15 minutos. E então, em uma panela, você irá colocar o açúcar, o vinagre de álcool e a água e levar ao fogo baixo e deixar ferver até ficar transparente. Em seguida, você vai desligar o fogo e reservar. Na sequência, você irá lavar o pepino embaixo da água corrente para retirar o sal, colocá-lo em uma tigela, adicionar a mistura que estava reservada, misturar bem e deixar esfriar por 4 horas. Por fim, você vai levar á geladeira dentro de um pote com tampa e consumir como e quando quiser. E então, você irá chamar a família toda para experimentar essa gostosura de pepino agridoce que é de comer rezando!
Confira outras receitas:
*medida da xícara: 200ml
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.