Receita de peixe frito de restaurante com um segredo para não encharcar gordura

Descubra como preparar com essa receita clássica e infalível, um peixe frito extremamente crocante por fora e macio por dentro. Sem dúvida irresistível!

Peixe Frito
peixe frito 

O peixe frito é uma escolha clássica que agrada a todos. Com sua crocância irresistível por fora e a suculência tenra por dentro, é tudo de bom. Confira essa receita fácil e rápida que o canal Debyreceitas nos trouxe, e faça o melhor e mais gostoso peixe frito que você já provou na vida!

Como fazer peixe frito 

Para fazer peixe frito iremos precisar de filé de merluza ou peixe de sua preferência, suco de 2 limões, água, farinha de trigo, fubá, óleo e sal. Primeiramente iremos cortar os filés de peixe em pedaços pequenos, dispor numa tigela, cobrir com a água, adicione o suco dos limões e o sal a gosto. Vamos misturar bem para envolver, e deixar os filés da receita de peixe frito nesse molho por 2-3 horas. Para dar continuidade no preparo de peixe, teremos que seguir as orientações do passo a passo de todos os preparos para que o resultado final seja um sucesso. Depois disso, é só se deliciar com esse maravilhoso peixe!

Ingredientes da receita de peixe frito 

  • Filé de peixe merluza ou de sua preferência a gosto 
  • Suco de 2 limões 
  • Água o quanto baste para deixar o peixe de molho
  • Farinha de trigo, fubá a gosto para empanar
  • Óleo o quanto baste para fritar
  • Sal a gosto

Modo de preparo 

  1. Corte os filés de peixe em pequenos pedaços, coloque numa tigela, cubra com a água e adicione o suco de 2 limões. 
  2. Coloque sal a gosto, misture para envolver os temperos e leve para geladeira por 2-3 horas.
  3. Depois desse tempo, escorra toda a água do peixe, e empane numa mistura de farinha de trigo, fubá e sal. 
  4. Frite em óleo quente, fogo médio, e deixe dourar de ambos os lados. Remova o excesso de óleo numa peneira ou grade e disponha numa travessa para servir. 
  5. E o peixe mais top das galáxias ficou pronto!

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