Receita de pão de frango muito nutritivo que não leva farinha de trigo

Você vai aprender a preparar um maravilhoso pão de frango sem farinha para substituir o pão francês do seu café da manhã.

Pão De Frango
pão de frango

Uma receitinha de pão fit, sem farinha e sem leite que você vai amar. Uma massa fofinha com ingredientes simples, que você provavelmente você já deva ter na sua cozinha e feita rapidamente no liquidificador. Sem precisar sovar e de forma rápida e pratica você terá um pão de frango delicioso para servir no café da manhã. E o principal sem glúten. Confira o modo de preparo desse delicioso pão de frango sem farinha do canal culinária em casa.

Como fazer pão de frango

Para a preparar o pão de frango sem farinha iremos usar ovos, cebola, coentro, salsa, cebolinha, frango cozido, queijo ralado, óleo, fermento em pó e orégano. Para fazer esse pão vamos precisar apenas de um liquidificador. Adicione os ingredientes seguindo a ordem conforme o passo a passo. Passe a massa para uma forma untada, salpique orégano e asse por 30 minutinhos. Quando seu pão estiver dourado é só tirar do forno, desenformar ainda morno e servir. Aproveite esse pão de frango sem farinha perfeito.

Ingredientes da receita de pão de frango

  • 5 Ovos
  • 1 Cebola
  • 1 galho de coentro ou salsa
  • 1 colher (Sopa) de cebolinha picada
  • 300g Peito de frango cozido com 1 Caldo de galinha 
  • 2 Colheres Queijo ralado
  • 1 Colher (sopa) óleo de soja
  • 1 Colher (sopa) de fermento químico
  • Orégano a Gosto  

Modo de preparo

  1. Comece cozinhando o peito de frango na água com caldo de galinha.
  2. No liquidificador bata os ovos, a cebola, o coentro e a cebolinha por 1 minuto.
  3. Acrescente o frango cozido, o queijo ralado e bata até que esteja totalmente triturado.
  4. Finalize adicionando o óleo e o fermento em pó, bata rapidamente para incorporar.
  5. Despeje a massa em uma forma de bolo inglês, unta com manteiga, salpique orégano e leve para assar.
  6. Forno pré-aquecido á 180° por cerca de 30 minutos.
  7. Desenforme com o seu pão de frango ainda morno e prontinho, uma receita deliciosa para substituir o pão francês.

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