Esse pão caseiro é muito simples de preparar e fica muito fofinho e delicioso, uma escolha perfeita para acompanhar aquele café quentinho. Não perca mais tempo e aprenda agora mesmo como preparar essa delícia, faça e receba muitos elogios.
Vamos começar misturando o fermento em água morna, em seguida, vamos colocar no liquidificador o açúcar, o óleo, o sal, o ovo e a água com fermento, vamos bater por alguns minutos. Agora vamos colocar a mistura em uma bacia grande e adicionar o trigo aos poucos, deixe crescer por 1 hora, divida a massa em partes e enrole o pão, deixe crescer novamente por 40 minutos e leve para assar por 30 minutos.
Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa delícia.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Batata rosti ou batata suíça uma batata recheada maravilhosa basta ter um ralador e uma frigideira para fazer
Bolo de milho com cobertura de brigadeiro de milho maravilhoso e muito fácil
Gelatina mosaico ou gelatina colorida com leite de coco a sobremesa perfeita pra hoje
Pavê de morango uma sobremesa simples e fácil estamos na estação de morangos
Bisnaguinha caseira de leite macia depois que aprendi nunca mais comprei no mercado
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.