Batata rosti ou batata suíça uma batata recheada maravilhosa basta ter um ralador e uma frigideira para fazer

Batata Rosti Ou Batata Suíça
Batata Rosti, uma batata recheada deliciosa!

Batata rosti é uma delícia. Ela fica bem cremosa e saborosa, aprenda agora mesmo como preparar, faça e surpreenda a todos.

Como fazer batata rosti

Vamos começar ralando as batatas e temperando com sal e pimenta, reserve. O próximo passo é colocar em uma vasilha, a muçarela, o presunto, a calabresa e o cheiro verde. Por último, vamos distribuir em uma frigideira um pouco de batata, colocar o recheio e cobrir com o requeijão e o restante da batata, deixe até dourar dos 2 lados. Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receitinha deliciosa de batata rosti.

Ingredientes da receita de batata rosti

  • 2 batatas cozidas por 5 minutos
  • Sal à gosto
  • pimenta calabresa à gosto
  • 200g de muçarela ralada
  • 100g de presunto ralado
  • 100g de calabresa cortada em rodelas
  • 4 colheres (sopa) de Requeijão Cremoso
  • Azeite, manteiga ou margarina p/ untar a frigideira
  • Cheiro verde à gosto

Modo de preparo

  1. Rale 2 batatas cozidas e tempere com sal e a pimenta à gosto, reserve
  2. Coloque em uma vasilha 200g de muçarela ralada, 100g de presunto fatiado picadinho, 100g de calabresa em rodelas e cheiro verde à gosto
  3. Distribua em uma frigideira untada com azeite um pouco de batata no fundo, coloque o recheio e cubra com 4 colheres (sopa) de requeijão cremoso e o restante da batata
  4. Para finalizar, deixe dourar dos dois lados.
  5. Prontinho, agora é só servir e saborear essa delícia.

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Bolo de milho com cobertura de brigadeiro de milho maravilhoso e muito fácil
Gelatina mosaico ou gelatina colorida com leite de coco a sobremesa perfeita pra hoje
Pavê de morango uma sobremesa simples e fácil estamos na estação de morangos
Bisnaguinha caseira de leite macia depois que aprendi nunca mais comprei no mercado 
Rocambole de carne moída com calabresa perfeito para seu almoço de domingo