Quer saber como preparar uma guloseima que fica delicada e com aquele toque de manteiga que derrete na boca? Essa receita que o canal Gordices da Teka nos ensina, de palitinho amanteigado é tudo o que você precisa para saborear essa maravilha. Faça, é top!
Para fazer palitinho amanteigado vamos precisar de farinha de trigo, açúcar, manteiga ou margarina, essência de baunilha e 1 gema. Iremos colocar numa tigela os ingredientes da receita, seguindo as instruções, misturar bem até obter uma massa macia e homogênea. Em seguida vamos modelar os palitinhos, conforme o passo a passo, empanar no açúcar cristal, assar por aproximadamente 20-25 minutos a 180 graus, retirar do forno, esfriar sobre uma grade e armazenar em potes com tampa ou saquinhos de celofane. Depois disso é só desfrutar dessa gostosura!
Confira outras receitas:
*essa receita não leva fermento
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.