Sabe aquela comida que parece um abraço de tão aconchegante? Esse nhoque de batata é essa receita, uma massa levinha saborosa, com toque gratinado de queijo perfeito. O nhoque de batata vai se tornar uma das receitas preferidas da sua família, perfeita para servir no almoço de domingo, com certeza vai ser amor a primeira colherada. Siga o passo a passo e veja como é prático e rápido fazer o nhoque.
Para fazer seu nhoque de batata você precisa de trigo, ovos, queijo parmesão, batata, água, muçarela, queijo parmesão e azeite. Misture batatas amassadas, farinha de trigo, queijo parmesão. Modele rolinhos, corte em cubinhos e cozinhe em água com sal até o ponto do modo de preparo. Retire da água e transfira para um refratário, regue com azeite, cubra com o molho de sua preferência, finalize com muçarela e queijo parmesão. Leve ao forno para gratinar e está pronto para servir seu delicioso nhoque de batata.
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.