Essa receita de maxixe com carne seca que o canal cozinha da Wilza está nos ensinando, além de ficar incrivelmente cheia de sabor e textura de dar água na boca, é a opção perfeita para servir como acompanhamento de um almoço ou jantar. Só faz, porque é imperdível!
Para fazer maxixe com carne seca vamos precisar de maxixe, carne seca dessalgada e desfiada, água, tomate, cebola, manteiga, tempero pronto ou alho, sal, pimenta do reino, cebolinha, coentro e pimenta dedo de moça. Inicialmente iremos colocar o azeite numa panela, adicionar a carne seca, levar em fogo médio e deixar fritar bem. Em seguida vamos acrescentar os demais ingredientes, seguindo as instruções, refogar bem, colocar os temperos, a água, deixar secar, ajustar o sal, finalizar com a manteiga de garrafa, cebolinha, coentro, retirar do fogo e desfrutar dessa gostosura!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.