Essa receita de maria mole caseira nos remete a infância, é um doce adorado pela maioria das crianças e bem antigo também. Essa maria mole é feita com poucos ingredientes e aposto que será o maior sucesso na família. Venha conferir o passo a passo dessa maria-mole ensinada pelo canal da Isamara Amâncio que é divina e super macia!
Preparar a maria mole caseira é fácil. O modo de preparo da maria mole caseira é simples, em uma batedeira, vamos colocar a água e a gelatina sem sabor, misturar um pouco e deixar hidratar por 5 minutos. Em seguida, iremos adicionar a água fervente e bater por 1 minuto até espumar. Na sequência, vamos acrescentar o açúcar e bater por 20 minutos em velocidade máxima. Por fim, iremos despejar essa maria mole em uma forma com coco ralado no fundo e depois cobrir com uma camada de coco ralado. E então, vamos cobrir com plástico filme, levar à geladeira até firmar bem e chamar todos para saborearem essa gostosura de maria mole caseira que é de comer rezando!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.