Essa receita de quibe frito perfeito é ótima para quem deseja saborear um quibe suculento, bem temperado, crocante por fora, e com um modo de preparo muito simples. É o melhor quibe do mundo, e você ainda pode rechear conforme sua preferência. Confira essa receita pra lá de especial de quibe frito perfeito do Canal Culinária em Casa e faça para seus amigos.
Como fazer quibe frito perfeito
Para fazer esse quibe perfeito, comece triturando o trigo para quibe no liquidificador e reserve em uma tigela. No copo do liquidificador, bata água morna, alho, cebola e hortelã e misture com o trigo para o quibe. Deixe de molho por 1 hora. Acrescente a tigela a carne moída e tempere com o restante dos ingredientes. Com as mãos, faça o formato de quibe com a massa e recheie se preferir. Leve para fritar em óleo quente até dourar. Prontinho! Quibe frito perfeito para servir e agradar a todos.
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Ingredientes da receita de quibe frito perfeito
- 500g trigo para quibe
- 1 dente de alho
- 1 cebola média
- 1 xícara (chá) de hortelã
- 750ml de água morna
- 500g de carne moída
- 2 colheres (sopa) de coentro
- 2 colheres (sopa) de cebolinha
- 1/2 colheres (chá) de cominho
- 1 colher (chá) de pimenta síria
- 1 ponta de colher (café) de noz moscada
- 2 colheres (chá) de sal
- Suco de 1 limão
Modo de preparo
- Comece batendo o trigo para quibe no liquidificador por alguns segundos para deixa-lo mais fino. Retire do copo do liquidificador o trigo, coloque em uma tigela e reserve.
- No copo do liquidificador coloque o alho, cebola, hortelã e a água morna. Bata bem. Despeje na tigela com o trigo e deixe de molho por 1 hora.
- Adicione a tigela 500g de carne moída, coentro, cebolinha, cominho, pimenta síria, noz moscada, sal e suco de limão. Misture bem todos os ingredientes.
- Com as mãos, pegue uma porção da massa de quibe, modele em formato de quibe e leve para fritar em óleo quente até dourar. Se quiser, recheie conforme sua preferência.
- Coloque sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.
- Sirva e delicie-se com esse maravilhoso quibe frito perfeito.
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais