Depois que você provar essa receita de mandioca você nunca mais vai querer comer de outra forma. Uma receita que une purê de mandioca, peito de peru e muito queijo, você tem dúvida que vai ficar incrível? Uma receita digna de restaurante que vai elevar o seu nível na cozinha, se preparar para os elogios. Confira o passo a passo da receita de mandioca e bom apetite!
Para preparar a receita de mandioca os ingredientes são: leite integral, mandioca, cebola, sal, orégano, azeite, manteiga, molho pronto de tomate, muçarela fatiada, creme de leite, peito de peru ou presunto fatiado. Refogue cebola na manteiga, misture com a mandioca cozida e amassa, junte o leite até formar um purê. Em uma travessa, faça camadas de purê, molho de tomate, peito de peru, requeijão e muçarela. Finalize com queijo, molho e orégano. Leve ao forno para gratinar por 15 minutos, sirva e aproveite dessa receita de mandioca inovadora e saborosa.
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.