O empadão de frango com massa de creme de leite é uma delícia. Ele é feito com uma massa muito saborosa e recheio de frango cremoso. Com certeza, esse empadão de frango é a melhor opção para o lanche da sua família, então não perca mais tempo e faça essa receita hoje mesmo!
Para fazer o empadão de frango, o primeiro passo é preparar o recheio. Para isso, vamos utilizar, azeite, cebola, alho, peito de frango cozido, creme de leite, extrato de tomate, salsinha, sal e pimenta do reino. Enquanto o recheio de frango esfria, vamos preparar a massa. Para isso, vamos utilizar, creme de leite, manteiga, fermento em pó, sal e farinha de trigo. Para finalizar, vamos dividir a massa em 2 partes, forrar o fundo e as laterais de uma assadeira com uma das partes. Em seguida, vamos colocar o recheio e cobrir com a outra parte da massa. Por último, vamos assar em forno pré-aquecido à 200°C por 40 minutos, aproximadamente. Confira logo abaixo todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receita maravilhosa de empadão de frango!
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