Patê de queijo com cebola delicioso e perfeito para passar em torradas e biscoitos

Patê De Queijo Com Cebola
Patê de queijo com cebola rápido, fácil e delicioso

O patê de queijo com cebola é delicioso, fácil de fazer e perfeito para servir como entrada. Além disso, ele é feito com ingredientes simples e vai deixar os seus convidados com água na boca. Não perca mais tempo e faça hoje mesmo esse patê sensacional!

Como fazer patê de queijo com cebola

Para fazer o patê, vamos precisar de cebola, alho, muçarela ralada, queijo ralado, maionese, creme de leite, margarina e cheiro-verde picado. O modo de preparo é bem simples: basta misturar todos os ingredientes em uma tigela e já está pronto. Simples assim! Ele é ideal para servir como recheio de canapés, com torradinhas e biscoitos variados. Além disso, ele pode ser servido em potinhos junto com legumes em palitos. Vai ficar uma verdadeira delícia. Confira logo abaixo todos os ingredientes com as quantidades exatas e faça hoje mesmo!

Ingredientes da receita de patê de queijo com cebola

  • 1 cebola picadinha
  • 1 dente de alho picadinho
  • 50g de muçarela ralada
  • 1 pacote de queijo ralado
  • 1 pote de maionese
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 colheres (de sopa) de margarina
  • cheiro-verde picado (a gosto)

Modo de preparo

  1. Misture em uma tigela, 50g de muçarela ralada, 1 pote de maionese, 1 caixinha de creme de leite e 2 colheres (de sopa) de margarina.
  2. Em seguida, adicione 1 pacote de queijo ralado, 1 cebola picadinha, 1 dente de alho picadinho e cheiro verde picado a gosto.
  3. Prontinho. Agora é só servir esse delicioso patê com o acompanhamento de sua preferência!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Bolo salgado com pão de forma e patê de legumes prático e fácil de fazer
Pão caseiro recheado com presunto e queijo e trançado uma delícia para seu lanche da tarde
Bolo de banana que já sai do forno recheado com doce de leite e pedaços de banana
Creme belga com morangos delicioso como sobremesa ou recheio de bolo
Mané pelado ou bolo de mandioca aipim ou macaxeira receita tradicional da fazenda