Receita de Churros Simples


O Churros Simples é fácil de fazer, pois não precisa de máquina, e fica maravilhoso. Experimente!

A Receita de Churros Simples é muito fácil de fazer, pois não precisa de máquina ou qualquer outro utensílio. Para fazer a receita de churros simples, basta fazer a massa em uma panela – parece um pouco a massa da coxinha, mas é diferente porque não leva os temperos – e coloca-la em um saco de confeiteiro com o bico pitanga. Então, basta fazer as tiras de massa e frita-las em óleo quente até dourarem. Por último, você vai passar na mistura de açúcar e canela e servir. Para deixar a sua receita de churros simples ainda mais gostosa, experimente servi-la com doce de leite pastoso ou brigadeiro mole. Fica uma delícia. Faça e confira!

Veja Também: Pão de Ló Macio e Fofinho
Veja Também: 11 Sobremesas Para a Páscoa
Veja Também: Torta de Morango com Gelatina

Receita de Churros Simples

Foto: Lu Biel e Duda

Receita de Churros Simples
Imprimir
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Ingredientes
  • ½ xícara de chá de água
  • 1 e ½ xícara de chá de leite
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • açúcar e canela a gosto (para empanar)
Modo de Preparo:
  1. Em uma panela, misture a água, o leite, a margarina e o sal e leve ao fogo médio até ferver.
  2. Quando ferver, adicione a farinha de trigo e mexa bem, até a massa desgrudar do fundo da panela.
  3. Espere a massa amornar e coloque em um saco de confeiteiro com o bico pitanga.
  4. O saco de confeiteiro tem que ser resistente porque a massa não é muito mole.
  5. Faça tirinhas com a massa e frite-as em óleo quente.
  6. Escorra em uma travessa com papel toalha e passe na mistura de açúcar e canela.
  7. Se quiser, sirva com doce de leite pastoso ou brigadeiro mole. Fica uma delícia!

Compartilhe com um amigo