A receita de capuccino caseiro é muito prática. Depois de pronta, basta misturar 2 colheres em meia xícara de leite quente e você terá o melhor capuccino caseiro que já provou. Conheça agora mesmo.
Como fazer a receita de capuccino
A receita de capuccino é muito simples. Basta colocar o café solúvel em uma peneira de metal e adicionar os outros ingredientes por cima. Vá mexendo com uma colher até que tudo seja peneirado. Misture tudo e guarde em um pote de vidro. Fácil, não é?
Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como fazer essa maravilhosa receita de capuccino caseiro.
Ingredientes da receita de capuccino caseiro
- 3 colheres de sopa rasa de nescafé (ou similar) forte ou extraforte
- 1 xícara de leite em pó instantâneo
- 3 colheres de chocolate em pó 50% (não é achocolatado)
- 1/4 de xícara de açúcar
- 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
Modo de preparo
- Em uma peneira de alumínio, fina, coloque o café solúvel e em seguida todos os demais ingredientes.
- Mexa até que tudo seja peneirado. Ao final vai sobrar um pouco de café solúvel na peneira. Force contra os furinhos para que os grãoes quebrem. O que não quebrar você pode misturar no final.
- Guarde em um pote de vidro seco e esterelizado.
- Quando for preparar para servir, misture 2 colheres de sopa não muito cheias em meia xícara de chá de leite quente.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Torta fria de pão de forma com frango ou bolo salgado muito fácil de fazer
Bolo de laranja com manteiga e calda de fondant especial para o seu lanche
Bolo mousse de limão um bolo fácil e delicioso de confeitaria para fazer em casa
Sequilhos de leite condensado tradicional e com chocolate muito fácil de fazer
Abóbora assada um jeito prático e delicioso de preparar abóbora no seu dia a dia
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais