Quer saborear uma refeição um tanto rústica, nutritiva e cheia de sabor? Essa receita saborosa de canjiquinha com carne de porco que o canal cozinhando com a Ly nos ensina, é o tipo de delícia que aquece até a alma. Faça essa versão, o resultado é algo tudo de bom!
Para fazer canjiquinha com carne de porco vamos utilizar canjiquinha, costelinha de porco, água fervente, alho, cebola, tomate, pimentão verde, amarelo e vermelho, óleo, páprica picante, sal, pimenta bode e cebolinha verde. Primeiramente iremos colocar o óleo numa panela, adicionar o alho, deixar refogar, colocar a costelinha de porco e deixar no fogo, adicionando água quente, para cozinhar no processo pinga e frita. Em seguida vamos acrescentar os demais ingredientes, seguindo a sequência de adição e preparo e adicionar por último a canjiquinha e deixar cozinhar até ficar macia. Iremos finalizar com cebolinha verde, retirar do fogo e desfrutar dessa maravilha!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.