Receita de caldo de frango para o jantar que fica maravilhoso

Vamos te ensinar a prepara um caldo de frango delicioso e rápido de preparar além do mais é uma alternativa para verde e ganhar um dinheirinho.

Caldo De Frango
caldo de frango

Além de aquecer o inverno essa receita de caldo de frango é uma opção para ganhar um dinheirinho nesse inverno. Afinal quem não ama um caldo saboroso e aconchegante no final de um dia frio. Acompanhe com a gente e anote essa receita de caldo de frango do canal Tata Medeiros no seu caderninho pois com certeza você vai amar.

Como fazer caldo de frango

Para prepara o caldo de frango vamos usar mandioca, frango, cebola, alho, tempero caseiro, colorau, sal e cheiro verde. Cozinhe a mandioca e bata com água do cozimento. Cozinhe o frango, desfie e misture ao caldo do cozimento. Misture os dois preparos e cozinhe até engrossar. Finalize com cheiro verde e bom apetite!

Ingredientes da receita de caldo de frango

  • 1kg de Aipim (mandioca)
  • 400gr de frango
  • cebola
  • alho
  • tempero caseiro
  • colorau
  • sal a gosto
  • cheiro verde 

Modo de preparo

  1. Na panela de pressão coloque a mandioca e a cebola cortada em rodelas, cubra com água e leve ao fogo para cozinhar até ficar bem molinha.
  2. Em uma panela adicione o óleo e refogue a cebola, alho e o tempero caseiro.
  3. Adicione o colorau, o frango e a água até cobrir o frango. Tampe e deixe cozinhar.
  4. Para desfiar o frango coloque uma porção de frango no liquidificador e pulse rapidamente.
  5. Faça isso com todo o frango ou desfie na mão, como você preferir.
  6. Misture o frango desfiado no caldo do cozimento.
  7. Bata a mandioca com a água do cozimento pra formar um purê.
  8. Junte a mandioca batida ao frango, coloque o cheiro verde e leve ao fogo para engrossar.
  9. Após engrossar é a melhor hora, a hora de saborear o seu caldo de frango saborosíssimo.

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