Além de aquecer o inverno essa receita de caldo de frango é uma opção para ganhar um dinheirinho nesse inverno. Afinal quem não ama um caldo saboroso e aconchegante no final de um dia frio. Acompanhe com a gente e anote essa receita de caldo de frango do canal Tata Medeiros no seu caderninho pois com certeza você vai amar.
Como fazer caldo de frango
Para prepara o caldo de frango vamos usar mandioca, frango, cebola, alho, tempero caseiro, colorau, sal e cheiro verde. Cozinhe a mandioca e bata com água do cozimento. Cozinhe o frango, desfie e misture ao caldo do cozimento. Misture os dois preparos e cozinhe até engrossar. Finalize com cheiro verde e bom apetite!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de caldo de frango
- 1kg de Aipim (mandioca)
- 400gr de frango
- cebola
- alho
- tempero caseiro
- colorau
- sal a gosto
- cheiro verde
Modo de preparo
- Na panela de pressão coloque a mandioca e a cebola cortada em rodelas, cubra com água e leve ao fogo para cozinhar até ficar bem molinha.
- Em uma panela adicione o óleo e refogue a cebola, alho e o tempero caseiro.
- Adicione o colorau, o frango e a água até cobrir o frango. Tampe e deixe cozinhar.
- Para desfiar o frango coloque uma porção de frango no liquidificador e pulse rapidamente.
- Faça isso com todo o frango ou desfie na mão, como você preferir.
- Misture o frango desfiado no caldo do cozimento.
- Bata a mandioca com a água do cozimento pra formar um purê.
- Junte a mandioca batida ao frango, coloque o cheiro verde e leve ao fogo para engrossar.
- Após engrossar é a melhor hora, a hora de saborear o seu caldo de frango saborosíssimo.
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais