A receita de brownie simples é deliciosa e agrada a todos os paladares. Muito simples de preparar, esse brownie é uma ótima opção para qualquer ocasião e até mesmo pra vender. Não perca mais tempo e confira agora mesmo como preparar esse brownie simples e delicioso. Essa é a receita básica daquele que é considerado o melhor brownie do Brasil, o Brownie do Luíz.
Como fazer receita de brownie simples
Vamos começar colocando em uma batedeira os ovos, o açúcar e bater por 2 minutos, em seguida acrescente a farinha de trigo, o achocolatado, a manteiga e bata até formar uma mistura homogênea. Para finalizar, vamos colocar a massa em uma assadeira e leve para assar por 30 minutos aproximadamente.
Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como fazer essa receita de brownie simples e delicioso.
Ingredientes da receita de brownie simples
- 6 ovos
- 330 gramas de açúcar
- 390 gramas de farinha de trigo
- 660 gramas de Nescau
- 330g de manteiga
Modo de preparo
- Coloque em uma batedeira 6 ovos médios, 330 gramas de açúcar e bata por 2 minutos.
- Acrescente agora 390 gramas de farinha de trigo, 660 gramas de achocolatado e 330 gramas de manteiga e bata bem até que forme uma mistura homogênea.
- Coloque a massa em uma assadeira (40 cm X 25 cm) untada e leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos.
- Retire do forno e aguarde esfriar. Corte em quadrados e sirva em seguida.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Pão de ló com maisena que usa apenas 3 ingredientes e combina com qualquer bolo
Misture esses 3 ingredientes e faça o melhor pastel que já comeu sequinho e crocante
Doce de banana caseiro ou bananinha fácil, delicioso e econômico
O que o pavê de frango tem de diferente para ser considerado o melhor almoço de domingo
Receita de chipas de queijo iguais as da novela Pantanal que a Filó serve no café
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais