Receita de bolo verde fofinho e com cobertura que vai te surpreender com o sabor
Venha conhecer a receita de um bolo verde incrível, feito com couve e com uma cobertura de limão sensacional e saborosíssima
bolo caseiro verde
Pensa em um bolo verde feito sem gelatina, com uma maciez e sabor satisfatórios e que um dos ingredientes é a couve que dá essa coloração linda e essa nutrição. Pensou? Então, não deixe de seguir o passo a passo desse bolo ensinado pelo canal Culinária em Casa que sem dúvidas vai chover elogios e pedidos da receita!
Como fazer bolo verde
Preparar o bolo verde é fácil. O modo de preparo do bolo verde é simples, primeiro faremos a massa do bolo no liquidificador, colocando todos os ingredientes e batendo até homogeneizar. Em seguida, vamos levar ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 30 minutos. Por fim, iremos preparar a cobertura de limão que é muito rápida, é só misturar o leite condensado com o suco de limão e despejar por cima do bolo pronto. E então, correr para saborear esse bolo verde que é top das galáxias!