Essa receita de bolo sem farinha de trigo que o canal Juh Simplicia está nos ensinando, é a prova que é possível fazer um bolo livre de glúten e o resultado ser uma maravilha cheia de sabor e textura inigualáveis. Confira o passo a passo dessa versão, e faça, é surpreendente!
Para fazer bolo sem farinha de trigo vamos precisar de leite morno, fubá, açúcar, óleo, coco ralado, fermento em pó, ovos e sal. Iremos colocar no liquidificador os ingredientes da receita, seguindo a sequência de adição. Em seguida vamos despejar essa massa numa forma retangular, dispor a mussarela fatiada, a goiabada em cubinhos, polvilhar coco ralado, e assar por aproximadamente 30 minutos a 180 graus. Iremos retirar do forno, deixa amornar e saborear cada fatia!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.