Faça agora mesmo esse bolo de mandioca na panela que é irresistível, simples e não vai ao forno. Essa receitinha é maravilhosa e aposto que todos vão adorar e pedir bis. Venha seguir o passo a passo desse bolo de mandioca ensinado pelo canal da Cleo Alves que é uma tentação!
Como fazer bolo de mandioca na panela
Preparar o bolo de mandioca na panela é fácil. O modo de preparo do bolo de mandioca na panela é simples, em um liquidificador, vamos bater a mandioca cozida, o ovo, o leite de coco, o açúcar, o coco ralado e o flocão de milho por 2 minutos. Em seguida, iremos adicionar o fermento em pó e bater só para misturar. Por último, vamos despejar essa massa em uma panela untada com margarina, levar ao fogo baixo, deixar dourar de um lado e virar para dourar do outro. E então, iremos retirar do fogo e saborear essa gostosura de bolo de mandioca na panela que é dos Deuses!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de bolo de mandioca na panela
- 250g de mandioca cozida
- ½ colher (sopa) de fermento em pó
- 2 colheres (sopa) de flocão de milho
- 1 ovo
- 200ml de leite de coco
- 40ml de óleo
- 50g de coco ralado
Modo de preparo
- Em um liquidificador, bata a mandioca cozida, o ovo, o óleo, o leite de coco, o açúcar, o coco ralado e o flocão de milho por 2 minutos.
- Adicione o fermento em pó e bata só para misturar.
- Despeje em uma panela untada com margarina, leve ao fogo baixo, deixe dourar de um lado e vire para dourar do outro.
- Retire da panela e então se delicie com esse bolo de mandioca na panela que é divino!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais