Bolo de mandioca na panela: muito fofinho e molhadinho para seu café da manhã

Vamos te ensinar a preparar um bolo de mandioca na panela que é uma delícia, fica sequinho, levíssimo e é de dar água na boca

bolo de mandioca na panela
bolo de mandioca

Faça agora mesmo esse bolo de mandioca na panela que é irresistível, simples e não vai ao forno. Essa receitinha é maravilhosa e aposto que todos vão adorar e pedir bis. Venha seguir o passo a passo desse bolo de mandioca ensinado pelo canal da Cleo Alves que é uma tentação!

Como fazer bolo de mandioca na panela

Preparar o bolo de mandioca na panela é fácil. O modo de preparo do bolo de mandioca na panela é simples, em um liquidificador, vamos bater a mandioca cozida, o ovo, o leite de coco, o açúcar, o coco ralado e o flocão de milho por 2 minutos. Em seguida, iremos adicionar o fermento em pó e bater só para misturar. Por último, vamos despejar essa massa em uma panela untada com margarina, levar ao fogo baixo, deixar dourar de um lado e virar para dourar do outro. E então, iremos retirar do fogo e saborear essa gostosura de bolo de mandioca na panela que é dos Deuses!

Ingredientes da receita de bolo de mandioca na panela

  • 250g de mandioca cozida
  • ½ colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de flocão de milho
  • 1 ovo
  • 200ml de leite de coco
  • 40ml de óleo
  • 50g de coco ralado

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, bata a mandioca cozida, o ovo, o óleo, o leite de coco, o açúcar, o coco ralado e o flocão de milho por 2 minutos.
  2. Adicione o fermento em pó e bata só para misturar.
  3. Despeje em uma panela untada com margarina, leve ao fogo baixo, deixe dourar de um lado e vire para dourar do outro.
  4. Retire da panela e então se delicie com esse bolo de mandioca na panela que é divino!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.