O Bolo de Banana Caramelizada é muito tradicional no Brasil. As mais renomadas confeitarias e padarias brasileiras têm sempre um bolo de banana caramelizada para servir a seus clientes.
Delicioso, ele pode ser servido em qualquer ocasião, das mais informais às mais cerimoniosas.
Para fazer a receita de bolo de banana caramelizada, vamos começar caramelizando a forma e espalhando as bananas sobre o caramelo já frio.
Em seguida, iremos preparar a massa batendo todos os ingredientes no liquidificador e, por fim, levaremos para assar em forno pré-aquecido a 180°C por 40 minutos.
O resultado final é um bolo de banana caramelizada delicioso e que todo mundo vai adorar. Faça hoje mesmo!
Autor: Caroline Donatelli
Tipo: Bolos e Tortas
Tempo de preparo: 25 minutos
Tempo de fogo: 50 minutos
Tempo total: 1 hora e 15 minutos
Rendimento: 15 porções
Calorias: 170 kcal
Você também pode gostar:
Bolo de limão com cobertura
Bolo de banana com aveia e castanhas
Bolo de maçã caramelizado
Bolo de banana integral
Bolo de banana de liquidificador
Fonte: Canal Cozinha Sem Neura
AVALIE ESSA RECEITA!
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.