Já imaginou uma batata gratinada com toque de espinafre? Esse ingrediente vai dar um toque todo especial a esse prato que é tão amado pelos brasileiros. Prepare-se para se apaixonar por essa receita de batata gratinada super cremosa, perfeita para ser servida com arroz branco e saladinha. Abaixo siga o passo a passo e não tem erro.
Como fazer receita de batata gratinada
Para fazer a batata gratinada iremos usar: leite, muçarela fatiada, muçarela ralada, farinha de trigo, margarina, azeite, sal, alho, espinafre, cenoura, creme de leite, batatas cortadas em lâminas, água fervente, sal, pimenta-do-reino, noz-moscada, óleo. Cozinhe batatas em água com sal e reserve. Refogue espinafre, alho e cenoura. Faça um creme com manteiga, farinha, leite e creme de leite. Em uma travessa faça camadas de batata, creme e muçarela, finalize com queijo ralado e deixe gratinar por 25 minutos. Sua deliciosa batata gratinada está prontinha. Bom apetite!