Se você pretende preparar uns legumes para acompanhar o arroz, feijão e uma carne então essa receita de ratatouille é ideal. É uma assadeira forrada de legumes, temperos e azeite que é levíssima, saudável e vai arrancar suspiros de toda a família. Venha conferir agora mesmo o passo a passo dessa receita ensinada pelo canal Receitas de Daniel Gomez que é sensacional, vai fazer o maior sucesso e vale a pena compartilhar agora mesmo!
Preparar o ratatouille é simples. O modo de preparo do ratatouille é fácil, em uma travessa, você vai picar em pedaços grandes todos os legumes e temperos, a berinjela, os pimentões vermelho, verde e amarelo, a cebola, os tomates e a abobrinha. Em seguida, você irá acrescentar os dentes de alho amassados, a pimenta do reino, uma boa regada de azeite e o sal e levar ao forno pré-aquecido a 250ºC por 15 minutos. Na sequência, passado os 15minutos, você vai retirar a travessa do forno, misturar bem com uma espátula, adicionar as folhas de manjericão e voltar ao forno por mais 15 minutos. E então, você irá chamar todos para degustarem essa receita de ratatouille que é dos Deuses!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.