Rabanada simples e apetitosa é presença confirmada em todo natal. Incrível como uma fatia de pão tão simples pode ser tão deliciosa. Confira o passo a passo dessa versão de rabanada simples e apetitosa e faça hoje, e repita no natal, pois você vai adora o resultado maravilhoso!
Para fazer rabanada simples e apetitosa iremos utilizar ovos, leite, pão francês amanhecido, óleo, açúcar com canela ou coco ralado. Primeiramente iremos deixar o pão cortado em rodelas de molho no leite Em seguida vamos passar no ovo batido, e fritar em seguida em óleo bem quente, virando de vez em quando até dourar de ambos os lados. Retirar o excesso de óleo em papel absorvente, empanar no açúcar com canela ou polvilhar coco ralado, como preferir. E agora é só se deliciar com essa magnífica rabanada simples e apetitosa!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Sorvete de manga caseiro com a fruta fica muito saboroso e saudável perfeito para o seu natal
Torta de bis rápida com creme e sorvete perfeita para sua ceia de natal ou almoço do dia 25
3 receitas de temperos caseiros para deixar na geladeira e usar em diversos preparos
Empadão de frango delicioso com massa que derrete na boca fácil e prático
Farofa de natal com uvas passas perfeita para acompanhar carnes e aves uma delícia
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.