Sorvete de manga caseiro com a fruta fica muito saboroso e saudável perfeito para o seu natal

Esse sorvete de manga é feito com a fruta e fica sensacional, perfeito para servir no natal

Sorvete De Manga
Sorvete de manga – Créditos Canal Dika da Naka

O sorvete de manga é uma gostosura refrescante e muito saborosa. Pensa numa textura cremosa, o sabor da fruta em cada pedacinho do sorvete de manga, sem dúvida alguma é tudo de bom! Confira o passo a passo da receita e faça ainda hoje, e você vai adorar o resultado incrível!

Como fazer sorvete de manga 

Para fazer sorvete de manga, vamos precisar de apenas 4 ingredientes que são: leite, leite condensado, creme de leite e manga. Iremos bater tudo no liquidificador por 3 minutos, em seguida despejar num pote para sorvete e levar para o freezer por 2 horas até a mistura do sorvete de manga fique levemente cristalizada. Na sequência vamos bater na batedeira por aproximadamente 8-10 minutos até dobrar de volume. Despejar em 2 potes para sorvete, e levar pra o freezer novamente por aproximadamente 5-6 horas. Depois de todo esse tempo, é só retirar do freezer e saborear essa maravilha gelada de sorvete de manga!

Ingredientes da receita de sorvete de manga 

  • 250 ml de leite 
  • 1 caixinha de leite condensado 
  • 2 caixinhas de creme de leite 
  • 4 mangas médias bem maduras

Modo de preparo 

  1. Coloque no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o leite e a manga picada em cubinhos.
  2. Bata muito bem por 2 minutos até obter um creme homogêneo. 
  3. Despeje num pote para sorvete, tampe e leve para o freezer por cerca de 2 horas, até a textura dar uma leve cristalizada. 
  4. A mistura não pode congelar totalmente nessa etapa do processo. 
  5. Retire do freezer, transfira a mistura para a tigela da batedeira e bata por aproximadamente 8-10 minutos.
  6. Esse processo fará com que mistura dobre de volume e fique muito cremosa.
  7. Despeje em 2 potes para sorvete, pois com certeza dobrou de volume.
  8. Leve novamente ao freezer e deixe por cerca de 5 a 6 horas. 
  9. Depois desse tempo um delicioso sorvete de manga ficou pronto! Bom apetite!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Torta de bis rápida com creme e sorvete perfeita para sua ceia de natal ou almoço do dia 25
3 receitas de temperos caseiros para deixar na geladeira e usar em diversos preparos
Empadão de frango delicioso com massa que derrete na boca fácil e prático
Farofa de natal com uvas passas perfeita para acompanhar carnes e aves uma delícia