Rabanada simples feita com pão francês a rabanada perfeita para o seu natal

Essa receita de rabanada simples é feita com pão francês e fica sensacional, perfeita para servir no natal

Rabanada Simples
Rabanada simples

Rabanada simples e apetitosa é presença confirmada em todo natal. Incrível como uma fatia de pão tão simples pode ser tão deliciosa. Confira o passo a passo dessa versão de rabanada simples e apetitosa e faça hoje, e repita no natal, pois você vai adora o resultado maravilhoso!

Como fazer rabanada simples e apetitosa

Para fazer rabanada simples e apetitosa iremos utilizar ovos, leite, pão francês amanhecido, óleo, açúcar com canela ou coco ralado. Primeiramente iremos deixar o pão cortado em rodelas de molho no leite Em seguida vamos passar no ovo batido, e fritar em seguida em óleo bem quente, virando de vez em quando até dourar de ambos os lados. Retirar o excesso de óleo em papel absorvente, empanar no açúcar com canela ou polvilhar coco ralado, como preferir. E agora é só se deliciar com essa magnífica rabanada simples e apetitosa!

Ingredientes da receita de rabanada simples e apetitosa 

  • 2 ovos 
  • 400 ml de leite 
  • 5 pães franceses amanhecidos cortados em rodelas
  • Óleo para fritar q.b.
  • Açúcar com canela, ou coco ralado a gosto (para polvilhar)

Modo de preparo 

  1. Numa travessa grande, coloque as rodelas de pão e o leite e deixe de molho por 5 minutos.
  2. Numa tigela coloque os ovos e bata bem até ficar homogêneo. Retire o excesso de leite das rodelas de pão e passe no ovo batido.
  3. Frite as rodelas em óleo bem quente, virando de vez em quando para dourar de ambos os lados.
  4. Retire com uma escumadeira e coloque sobre papel toalha para remover o excesso de óleo.
  5. Passe no açúcar com canela ou no coco ralado, como preferir e sirva em seguida essa delicia de rabanada simples e apetitosa!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Sorvete de manga caseiro com a fruta fica muito saboroso e saudável perfeito para o seu natal
Torta de bis rápida com creme e sorvete perfeita para sua ceia de natal ou almoço do dia 25
3 receitas de temperos caseiros para deixar na geladeira e usar em diversos preparos
Empadão de frango delicioso com massa que derrete na boca fácil e prático
Farofa de natal com uvas passas perfeita para acompanhar carnes e aves uma delícia