A rabanada recheada é uma versão da clássica rabanada servida na época natalina. Extremamente deliciosa com um recheio saboroso, a rabanada recheada é uma gostosura que você tem que fazer agora mesmo! Confira o passo a passo e você vai se apaixonar pelo resultado!
Para fazer rabanada recheada iremos precisar de ovos, leite, pão de forma sem casca, baunilha, doce de leite, açúcar com canela e óleo. Vamos passar o rolo de macarrão nas fatias de pães para que fiquem achatadas. Passar o recheio e enrolar no formato de rolinhos. Umedecer no leite com baunilha, depois nos ovos batidos, e fritar em óleo quente até que fiquem dourados.
Retirar, colocar no papel toalha para remover o excesso de óleo, polvilhar açúcar com canela e agora é só se deliciar com esse espetáculo de rabanada recheado dos deuses!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Esfiha fofinha recheada e bem macia perfeita para servir em qualquer ocasião
Escondidinho de carne moída com batata um prato diferente prático e fácil para o almoço
Bolo de milho cremoso todo feito no liquidificador com milho de latinha
Bolo de iogurte com creme de avelã fácil de fazer e fica delicioso
Berinjela à milanesa no forno ou na airfryer uma delicia e saudável
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.