Rabanada recheada de churros com açúcar e canela para comer quentinha uma delícia

A rabanada recheada é uma delícia todos irão amar e querer repetir muitas vezes, fica perfeito para comer quentinha

Rabanada Recheada
Rabanada recheada

A rabanada recheada é uma versão da clássica rabanada servida na época natalina. Extremamente deliciosa com um recheio saboroso, a rabanada recheada é uma gostosura que você tem que fazer agora mesmo! Confira o passo a passo e você vai se apaixonar pelo resultado!

Como fazer rabanada recheada

Para fazer rabanada recheada iremos precisar de ovos, leite, pão de forma sem casca, baunilha, doce de leite, açúcar com canela e óleo. Vamos passar o rolo de macarrão nas fatias de pães para que fiquem achatadas. Passar o recheio e enrolar no formato de rolinhos. Umedecer no leite com baunilha, depois nos ovos batidos, e fritar em óleo quente até que fiquem dourados.
Retirar, colocar no papel toalha para remover o excesso de óleo, polvilhar açúcar com canela e agora é só se deliciar com esse espetáculo de rabanada recheado dos deuses!

Ingredientes da receita de rabanada recheada

  • 2 ovos
  • ½ litro de leite
  • Pão de forma sem casca
  • 1 colher(sopa) de baunilha
  • Doce de leite a gosto
  • Açúcar com canela para polvilhar
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  1. Achate as fatias de pão de forma com um rolo. Cubra cada uma com doce de leite e enrole uma por uma formando rolinhos.
  2. Coloque numa tigela o leite e a baunilha e misture bem. Bata bem os ovos em outra tigela.
  3. Umedeça os rolinhos no leite com baunilha e em seguida nos ovos batidos.
  4. Frite em óleo quente até ficarem dourados. Retire com uma escumadeira e disponha em papel toalha para retira o excesso de óleo e empane os rolinhos no açúcar com canela.
  5.  Sirva imediatamente a rabanada recheada mais incrível do mundo!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Esfiha fofinha recheada e bem macia perfeita para servir em qualquer ocasião
Escondidinho de carne moída com batata um prato diferente prático e fácil para o almoço
Bolo de milho cremoso todo feito no liquidificador com milho de latinha
Bolo de iogurte com creme de avelã fácil de fazer e fica delicioso
Berinjela à milanesa no forno ou na airfryer uma delicia e saudável