A rabanada de ano novo sem dúvida alguma é uma clássica sobremesa natalina e que sempre está presente em toda ceia de natal. Confira o passo a passo dessa versão, faça hoje mesmo para provar, e depois repita no ano novo, e você vai amar o resultado incrível dessa rabanada de ano novo!
Para fazer rabanada de ano novo vamos precisar de ovos, leite condensado, pão francês amanhecido e vinho do porto. Iremos bater tudo na batedeira por aproximadamente 3 minutos. Em seguida vamos umedecer as rodelas de pães da rabanada de natal, nessa mistura, deixar escorrer o excesso numa peneira, e na sequência vamos fritar em óleo quente, deixando dourar dos dois lados. Retirar o excesso de óleo em papel absorvente, empanar numa mistura de açúcar, canela e açúcar de baunilha e servir em seguida a mais deliciosa rabanada de ano novo da vida!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Sabonete caseiro econômico: com 1 sabonete comum você faz 8 sabonetes caseiros
Tortinha de massa de pastel recheada simples e prática sua família vai adorar essa novidade
Biscoitinho de leite condensado simples é só misturar os ingredientes modelar e assar
Broa de milho caxambu ela é firme por fora e macia por dentro uma delícia da nossa culinária
Bolo de milho cremoso uma delícia parece uma pamonha perfeita para o lanche ou café
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.