Rabada é um prato econômico e delicioso, perfeito para toda a família. Essa receita, preparada na panela de pressão, fica maravilhosa, suculenta e todo mundo vai adorar!
Para fazer a rabada, vamos utilizar rabo limpo de picado, cebola, alho, tomate, pimentão vermelho, salsinha, coentro, cominho, colorau, pimenta, sal e óleo.
O modo de preparo da rabada é muito simples: basta refogar o rabo com todos os temperos e cozinhar na panela de pressão, com água, por 1 hora.
O resultado final é uma rabada sensacional, que vai deixar toda a família de queixo caído!
Dica: se quiser, adicione batatas descascadas e picadas e deixe cozinhar por mais 5 minutos na pressão. Fica uma delícia!
Você também pode gostar de:
Pudim de pão, uma sobremesa simples, fácil e deliciosa para o dia das mães
Palha italiana simples e fácil de preparar, para levar as crianças para cozinha
Bolinho de arroz da vovó sequinho e muito saboroso venha conhecer
Mousse de maracujá com a fruta tão fácil que até criança faz e leva só 3 ingredientes
Sanduíche de churros diferente de tudo o que você já provou
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.