A Rabada com Agrião é uma opção prática e deliciosa para a sua refeição principal. Faça e agrade a quem você ama com esse prato delicioso.
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INGREDIENTES
- 1kg de rabada
- 3 colheres de sopa de óleo
- 3 dentes de alho amassados
- 1 cebola
- 1 folha de louro
- 1 ramo de manjericão
- 500ml de molho de tomate
- 1 xícara de chá de água
- 1 xícara de chá de vinagre
- Sal e pimenta a gosto
- 1 maço de agrião
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COMO FAZER RABADA COM AGRIÃO
Modo de Preparo
- Ferva a rabada com água, vinagre ou suco de limão por cerca de 10 minutos. Coloque em um recipiente e reserve.
- Na panela de pressão, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho.
- Junte o molho de tomate, o louro e o manjericão.
- Acrescente a água.
- Acrescente a rabada cozida e tempere com sal e pimenta a gosto. Cozinhe na pressão por 40 minutos ou até a carne desgrudar do osso.
- Retire a rabada da panela e coloque em um recipiente.
- Junte o agrião e distribua o molho sobre a rabada.
Fonte: Programa da Palmirinha
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais