Quiche de Frango Cremoso


A Quiche de Frango Cremoso é leve, saborosa e fácil de fazer. Ela é uma ótima opção para o seu lanche ou jantar leve, acompanhado de uma salada. Experimente!

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INGREDIENTES
Para a Massa

  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de amido de milho
  • 200g de gordura vegetal
  • 3 ovos
  • 1 colher de chá de sal
  • 6 colheres sopa de água

Para o Recheio

  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 dente de alho picado
  • ½ cebola ralada
  • ½ kg de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 tomate sem pele e sem sementes picado
  • ½ xícara de chá de molho de tomate
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • ½ xícara (chá) azeitona picada
  • cheiro-verde picado à gosto
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo

COMO FAZER QUICHE DE FRANGO CREMOSO
Modo de Preparo da Massa

  1. Misture o amido de milho, a farinha de trigo e a gordura vegetal.
  2. Adicione os ovos, o sal e a água e amasse até soltar das mãos.
  3. Leve para a geladeira por 20 minutos.
  4. Forre a forma e faça furinhos com o auxílio de um garfo em toda a sua extensão.
  5. Leve para assar em forno médio (180 graus) preaquecido por cerca de 20 minutos.

Modo de Preparo do Recheio

  1. Aqueça o azeite e doure o alho e a cebola.
  2. Acrescente o frango e refogue-o.
  3. Junte o tomate, o molho de tomate, o caldo de galinha, a azeitona, o cheiro-verde e misture bem.
  4. Se o recheio ficar muito úmido, acrescente a farinha de trigo, misture e deixe cozinhar por mais alguns minutos.
  5. Coloque o recheio na quiche e leve novamente ao forno até dourar.

Receita e fotos de Karla R. Valias, do Grupo Receita Toda Hora no Facebook.


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