O quibe de calabresa é uma ótima receita para reunir toda a família ao redor da mesa num lanche, no café, ou em um almoço de domingo. Muito prático e fácil de fazer, esse quibe de calabresa recheado com queijo, ovos e tomate certamente agradará a todos!
Para fazer esse quibe de calabresa vamos precisar de hidratar nosso triguilho com água. Juntaremos ele com a linguiça calabresa, ovo, cebola, azeitona verde picada, farinha de trigo, e salsinha. Para rechear, utilizaremos muçarela, ovos cozidos e tomate. O modo de preparo é simples: basta utilizar um processador de alimentos para processar a calabresa, juntar com os demais ingredientes da massa e reservar, tendo cuidado com o sal, pois a linguiça é salgada. Depois, colocamos metade da massa num refratário untado, em seguida o recheio e finalizamos com o restante da massa. Feito isso, é só assar por 30 minutos a 200 °C e provar essa maravilha!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Geladão de abacaxi uma sobremesa de travessa prática e deliciosa para qualquer dia da semana
Bolo Mané pelado um bolo de mandioca aipim ou macaxeira fácil e delicioso de preparar
Batata assada no forno fácil um acompanhamento delicioso para sua refeição
Cuca alemã tradicional com farofa doce maravilhosa para fazer na sua casa
Macarrão cremoso no forno uma refeição completa fácil e prática de preparar
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.