Queijadinha é uma tradicional guloseima, muito saborosa e apreciada por muita gente. É perfeita para ser servida num chá da tarde, ou em qualquer ocasião. Basta seguir o passo a passo dessa receita de queijadinha e você vai se apaixonar pelo resultado surpreendente! É incrível!
Como fazer queijadinha
Para fazer essa receitinha iremos precisar de coco ralado, queijo parmesão ralado, ovos, leite condensado e manteiga. Inicialmente vamos bater numa tigela e com um fouet, os ovos e a manteiga até homogeneizar. Em seguida acrescentar os restante dos ingredientes da mistura da queijadinha, misturar bem e despejar nas forminhas de papel plissado que deverão estar acomodadas em forminhas de empada. Assar a queijadinha por aproximadamente 30 minutos, em forno pré-aquecido a 180 graus, retirar do forno, desenformar, dispor numa travessa e se deliciar com essa delicia!
Ingredientes da receita de queijadinha
- 1 xícara(chá) de coco ralado
- 50 gramas de queijo parmesão ralado
- 3 ovos
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 colher (sopa) de manteiga
- Forminhas para empadas q.b.
- Forminhas plissadas de papel q.b.
Modo de preparo
- Coloque numa tigela os ovos e a manteiga e bata bem com um fouet. Adicione o leite condensado, misture bem, em seguida o coco ralado e o queijo ralado.
- Misture um pouco mais para incorporar, disponha as forminhas para empada numa assadeira, coloque as forminhas de papel plissado em cada uma delas.
- Preencha as forminhas com a mistura obtida e leve para assar em forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos. Retire do forno, desenforme e disponha numa travessa.
- E a mais gostosa queijadinha da vida acaba de ficar prontinha!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Lanche de forno pronto em apenas 5 minutos muito fácil de fazer prático e delicioso
Cuscuz temperado simples e rápido basta misturar os ingredientes e cozinhar por 15 minutinhos
Esse é o salgado assado mais fácil para fazer em casa a massa é macia e bem fofinha
O melhor arroz à grega para o seu fim de semana muito saboroso e fácil de fazer
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais