Não deixe de fazer para a família esse irresistível biscoitinho português, do Canal Dika da Naka, que será impossível parar de comer, de tão gostoso! Essa receita une simplicidade e sabor e o resultado é um biscoitinho sequinho por fora e macio por dentro, ideal para acompanhar um café quentinho! Não espere mais, confira tudo e faça ainda hoje!
Para a receita de biscoitinho português, coloque numa vasilha: a farinha de trigo sem fermento, o açúcar e a manteiga em ponto de pomada. Junte as raspas de limão e amasse tudo super bem, mexendo com uma colher e em seguida manualmente, na vasilha mesmo, até formar uma massa amanteigada bem lisa, e que não cole mais nas mãos. Pegue porções da massa e vá modelando os biscoitinhos manualmente, deixando-os no tamanho de um brigadeiro. Acomode numa forma grande, sem a necessidade de untar. Finalize a receita seguindo as orientações. Sirva e deguste essa gostosura!
Confira outras receitas:
Rendimento: 40 unidades (aproximadamente).
Validade: 30 dias armazenado em local fresco e arejado, num pote com tampa.
Dica adicional: se não gostar de canela, empane os biscoitinhos somente no açúcar.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.