Pudim é uma clássica sobremesa da confeitaria e é apreciada por muita gente. Nessa versão o pudim não leva leite condensado, nem creme de leite, mas fica incrivelmente maravilhoso. Confira o passo a passo e faça hoje essa delícia, e você vai gostar tanto que fará toda semana!
Para fazer essa delícia, vamos precisar de leite, açúcar e ovos. Primeiramente iremos caramelizar o fundo e as laterais de uma forma de furo central e reservar. Vamos bater na batedeira todos os ingredientes até obter um creme homogêneo. Em seguida iremos despejar na forma caramelizada e levar para assar em banho maria, na boca do fogão, dispondo a forma numa panela de kit para pudim. Levar em fogo médio e deixar cozinhar por aproximadamente 30 minutos. Retirar do fogo, deixar esfriar, gelar por 1 hora, desenformar e servir bem geladinho essa sobremesa espetacular!
6 colheres(sopa) de açúcar
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bolo de laranja da vovó quando ele está no forno perfuma a casa toda uma delícia
Torta de limão simples e fácil uma sobremesa de dia das mães que todo mundo adora
Bolo de milho molhadinho e fácil de fazer perfeito para servir no lanche da tarde ou café da manhã
Frango com creme de milho gratinado um prato simples e saboroso que vai agradar toda a família
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.