O pudim tradicional é um clássico da confeitaria e existem inúmeras maneiras de se preparar essa delícia. Mesmo que você já tenha a sua receita preferida de pudim tradicional, confira o passo a passo dessa versão e faça, tenha certeza que você vai amar, aprovar e fazer sempre!
Para fazer pudim tradicional vamos utilizar leite, leite condensado e ovos. Primeiramente iremos caramelizar o fundo e as laterais de uma forma de furo central e reservar. Na sequência iremos bater no liquidificador, todos os ingredientes da mistura do pudim tradicional, despejar na forma caramelizada, cobrir com papel alumínio, e levar o pudim tradicional para assar em banho maria por cerca de 60-75 minutos em forno pré-aquecido a 200 graus. Retirar do forno, deixar amornar e levar o pudim tradicional para gelar de um dia para o outro. Retirar da geladeira e saborear cada fatia desse espetacular pudim tradicional!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Lanche de frango sem forno feito na frigideira uma delícia para servir no lanche ou jantar
Misturei esses 2 ingredientes e fiz um delicioso biscoitinho para servir com chá ou café
Torta de limão com chocolate uma sobremesa maravilhosa que fica pronta em minutos
Strogonoff de carne fácil e sem frescuras perfeito para servir no almoço ou jantar
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.