Pudim prestígio de liquidificador muito simples é só bater os ingredientes e levar para gelar

O pudim prestígio é uma sobremesa fácil de preparar e deliciosa, que vai agradar todos os seus convidados

Pudim Prestígio De Liquidificador
Pudim prestígio

O maravilhoso pudim prestígio fica delicioso, pois combina os ingredientes com perfeição e vai encantar a todos. Essa gostosura de pudim é uma ótima opção para servir de sobremesa após uma de suas refeições e vai deixar um gostinho de quero mais. Confira a receita do Canal Frigideira com tampa e faça o fantástico pudim prestígio, que todos vão adorar!

Como fazer pudim prestígio

Para o preparo do pudim prestígio, que é muito simples de fazer, utilizaremos: leite, coco ralado, leite de coco, creme de leite, leite condensado, chocolate ao leite bem picado e gelatina incolor. Começaremos batendo todos os ingredientes no liquidificador, exceto o chocolate, sabendo que a gelatina necessita estar previamente hidratada, segundo as orientações da embalagem. Depois de bater tudo, iremos adicionar a mistura numa forma de buraco central forrada com chocolate picado e colocar na geladeira, deixando por cerca de 4 horas. Após esse tempo, vamos desenformar com cuidado, servir e degustar seu incrível pudim prestígio!

Ingredientes da receita de pudim prestígio

  • 1 vidrinho de leite de coco (200 ml)
  • 2 medidas do vidro de leite (400 ml)
  • 100g de coco ralado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 sachê de gelatina incolor
  • 1 barra de chocolate ao leite picado (90g)

Modo de preparo

  1. No liquidificador, coloque: o leite, o leite de coco, o creme de leite, o leite condensado e a gelatina incolor, que você já deve ter dissolvido e hidratado conforme as orientações da embalagem.
  2. Bata todos os ingredientes muito bem para formar um creme homogêneo.
  3. Na sequência, faça a preparação da forma de buraco central: utilize óleo para untá-la. Adicione nessa forma, metade da mistura do liquidificador, espalhe um pouco mais de chocolate picado e então preencha com o restante do creme.
  4. Coloque para gelar por, pelo menos, 4 horas.
  5. Passado esse tempo, desenforme cuidadosamente e polvilhe o restante do chocolate picado sobre tudo.
  6. Sirva bem gelado e aproveite o seu irresistível pudim prestígio!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Bolo de nozes fácil um bolo requintado e ao mesmo tempo muito fácil de preparar
Sobremesa de Bis uma sobremesa simples que até quem não sabe cozinhar consegue fazer
Macarrão ao forno ou macarrão de preguiçoso é só colocar os ingredientes na assadeira e assar
Limonada suíça um suco refrescante e delicioso perfeito para os dias quentes