Pudim na travessa recheado com goiabada uma sobremesa diferente e deliciosa para seu fim de semana

Vamos te ensinar a fazer um pudim na travessa sensacional, perfeito para servir na sobremesa do final de semana

Pudim Na Travessa
Pudim na travessa – Créditos Canal Receitas do Fabrício

Pudim na travessa além de ser uma deliciosa sobremesa é uma maneira inusitada de preparar um pudim. Fica extremamente cremoso e é perfeito para ser servido após um almoço ou jantar. Siga o passo a passo e faça ainda hoje esse espetáculo de pudim! É incrível demais!

Como fazer pudim na travessa

Para fazer pudim na travessa vamos precisar de creme de leite, leite condensado, ovos e goiabada cortado em cubos. Iremos misturar com um fouet e numa tigela, os ingredientes da mistura do pudim na travessa, seguindo a sequência de preparo, até obter um creme homogêneo. Em seguida vamos despejar num refratário levemente untado com óleo, e assar o pudim na travessa por aproximadamente 40 minutos em forno pré-aquecido a 240 graus. Retirar do forno, e saborear cada fatia maravilhosa desse saboroso pudim!

Ingredientes da receita de pudim na travessa

  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 2 ovos
  • Goiabada cortada em cubos a gosto

Modo de preparo

  1. Numa tigela coloque os ovos e bata muito bem com um fouet. Acrescente o leite condensado e o creme de leite e bata um pouco mais até homogeneizar.
  2. Despeje essa mistura num refratário (20 cm x 20 cm) levemente untado com óleo e disponha cubos de goiabada a gosto.
  3. Leve para assar em forno pré-aquecido a 240 graus por cerca de 40 minutos.
  4. Retire do forno, espere amornar e se delicie com esse lindo pudim!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Como limpa pisos de todos os tipos com produtos que você já tem no armário
Molho de pimenta caseiro igual da feira muito saboroso fácil de preparar e rende bastante
Mousse de chocolate tradicional que derrete na boca a sobremesa perfeita para qualquer ocasião
Pudim sem ovos e sem forno feito com apenas 3 ingredientes muito fácil e econômico