O pudim de padaria é um clássico da confeitaria que remete à infância de muita gente, nunca sai de moda, e literalmente, sempre está presente nas vitrines das padarias. Confira o passo a passo dessa versão, sem leite condensado, e faça, o resultado é algo magnífico!
Para fazer pudim econômico de padaria vamos precisar para o caramelo de, água e açúcar. Para o pudim iremos precisar de açúcar, farinha de trigo, ovos, manteiga ou margarina e leite. Primeiramente vamos caramelizar o fundo e as laterais de uma forma redonda, seguindo as instruções. Iremos bater no liquidificador os ingredientes do pudim, seguindo a sequência de adição, despejar essa mistura na forma caramelizada, assar em banho maria, por aproximadamente 50-60 minutos a 180 graus, retirar do forno, gelar por 2 horas, desenformar e saborear cada fatia dessa gostosura!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.