O pudim de travessa sem forno é uma forma diferente e requintada de servir o pudim tradicional. Uma sugestão perfeita e saborosa para servir após um almoço ou jantar. Confira a receita do canal Culinária Caseira e faça ainda hoje o pudim de travessa. Você vai se surpreender com o resultado!
Para fazer o pudim de travessa sem forno, iremos precisar de leite condensado, creme de leite, leite, gelatina sem sabor e água para hidratar a gelatina. Inicialmente temos que preparar a calda de caramelo e reservar. Em seguida, iremos hidratar a gelatina. Em seguida colocar no liquidificador e bater por 2 minutos com os demais ingredientes. Despejar num refratário e levar para gelar por cerca de 3-4 horas. Retirar da geladeira, cobrir com a calda de caramelo reservada, e servir o mais deslumbrante pudim de travessa!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Cueca virada coberta com açúcar e canela perfeita e deliciosa para fazer em casa
Pastelão assado no forno um lanche delicioso e prático para fazer essa tarde
Jiló frito uma receita prática fácil e deliciosa de jiló para seu almoço
Macarrão com carne moída suculento e apetitoso perfeito para o almoço de domingo
Bolo de banana invertido com banana caramelada tão simples que até criança faz
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.