O sorvetão, também chamado de pudim de sorvete, é simples e prático de fazer, e essa gostosura que também leva uma cobertura de ganache, fica dos deuses! Perfeita para servir no verão, bem geladinha, essa delícia cremosa vai deixar todos com água na boca! Confira a receita e faça o fantástico sorvetão, que vai lhe render muitos elogios!
Para o preparo do sorvetão, utilizaremos: leite, leite condensado, margarina, creme de leite, leite em pó, essência de baunilha e gemas. Vamos colocar os ingredientes todos numa panela e levar para cozinhar em fogo baixo, até obter uma mistura homogênea e cremosa. Iremos passar essa mistura para uma forma untada levemente com óleo, e levar ao freezer, deixando da noite para o dia. Depois disso, iremos retirar do freezer, desenformar e cobrir com a ganache já fria, que faremos seguindo o passo a passo. Por fim, iremos polvilhar chocolate granulado. Sirva e saboreie seu delicioso sorvetão!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Panqueca de legumes deliciosa leve e saudável as crianças adoram essa panqueca
Pizza artesanal caseira pra forno caseiro fiz a massa gastando 2 reais e ficou perfeita
Pudim de leite condensado tradicional da vovó uma sobremesa deliciosa para todos os dias
Salsicha empanada no palito um salgado delicioso e muito fácil de fazer
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.