Essa é uma receita muito fácil e prática para você que procura por uma opção saborosa, saudável e que não demande muito tempo para preparar. Essa panqueca de legumes é muito gostosa e também muito nutritiva, além de ficar pronta em poucos minutos. Aprenda e faça hoje mesmo essa panqueca de legumes em casa!
Como fazer panqueca de legumes
O preparo dessa panqueca é muito simples e leva poucos minutos para ficar pronto, então é uma ótima opção para você que não tem muito tempo para preparar suas refeições, mas ainda assim faz questão de comer bem e saudável. Para essa receita, vamos precisar de farinha de aveia, cenoura ralada, abobrinha ralada, ovos, sal, tempero baiano e chimichurri. Se você desejar, você pode acrescentar ou substituir vegetais, assim como temperar de acordo com o seu gosto. Com os ingredientes em mãos, é só adicioná-los num recipiente e misturar bem, para em seguida levar à frigideira. Em minutos, estará pronta!
Ingredientes da receita de panqueca de legumes
- 2 colheres de sopa de farinha de aveia
- 2 colheres de sopa de cenoura ralada
- 2 colheres de sopa de abobrinha ralada
- 4 ovos
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de tempero baiano
- 1 pitada de chimichurri
Modo de preparo
- Em uma tigela, adicione a cenoura, a abobrinha e a farinha de aveia.
- Tempere com sal, tempero baiano e chimichurri.
- Junte os ovos e misture bem.
- Despeje em uma frigideira untada e leve ao fogo baixo.
- Assim que desgrudar, vire e deixe cozinhar do outro lado.
- Sirva e saboreie sua deliciosa panqueca de legumes!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais