O pudim preguiça é uma deliciosa sobremesa com aquela calda dourada que a gente ama e a cremosidade que todo pudim deve ter. Esse pudim não leva leite condensado e tem a textura mais densa por levar farinha de trigo, e por isso ele também fica sem furinhos, igualzinho aos pudins de padaria. Aproveite o passo a passo abaixo e faça o seu delicioso pudim de preguiça.
Para a receita do pudim de preguiça os ingredientes usados são açúcar, água, coco ralado, leite, trigo e ovos. Caramelize açúcar e água em fogo baixo e espalhe em uma forma de pudim. No liquidificador, bata os ingredientes da massa do pudim até obter uma mistura homogênea. Despeje na forma e asse em banho-maria por 60 minutos. Deixe esfriar, desenforme e aproveite a cremosidade do pudim de preguiça.
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.