Pudim de Pão na Panela de Pressão


A Receita de Pudim de Pão na Panela de Pressão é rápida e deliciosa. Em vez de ficar cozinhando o pudim de pão em banho-maria, no forno, por horas, você agora tem a opção de cozinha-lo em menos de 30 minutos na panela de pressão. O resultado é um pudim de pão delicioso, preparado em menos da metade do tempo do pudim de pão tradicional. Experimente a receita de pudim de pão na panela de pressão e não perca mais tempo na cozinha!

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Pudim de Pão na Panela de Pressão

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 1 pão francês amanhecido
  • 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 1/2 colher de sopa de amido de milho
  • 1 colher de sopa de queijo ralado
  • 1 e 1/2 colher de sopa de coco ralado
  • gotas de essência de baunilha
  • 1/2 xícara de chá de açúcar para a calda
  • 1/4 de xícara de chá de água para a calda
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Modo de Preparo

  • Em uma panela, derreta o açúcar.
  • Acrescente a água e misture até o açúcar dissolver novamente.
  • Espalhe a calda no fundo e nas laterais de uma forma de buraco central pequena. Reserve.
  • No liquidificador, bata todos os ingredientes do pudim.
  • Despeje a mistura na forma caramelizada.
  • Em uma panela de pressão, coloque 2 xícaras de chá de água.
  • Coloque a forma dentro da panela, coberta por papel alumínio, feche-a e leve ao fogo.
  • Quando pegar pressão, conte 20 minutos e desligue o fogo.
  • Espere a pressão sair naturalmente.
  • Abra a panela, retire a forma com cuidado e leve o pudim à geladeira por, no mínimo, 3 horas.
  • Sirva gelado.

Observações:

Se quiser, acrescente 1 colher de chá de canela em pó quando estiver batendo o pudim. Fica uma delícia!

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Fonte: Tudo Gostoso

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