A Receita de Pudim de Pão na Panela de Pressão é rápida e deliciosa. Em vez de ficar cozinhando o pudim de pão em banho-maria, no forno, por horas, você agora tem a opção de cozinha-lo em menos de 30 minutos na panela de pressão. O resultado é um pudim de pão delicioso, preparado em menos da metade do tempo do pudim de pão tradicional. Experimente a receita de pudim de pão na panela de pressão e não perca mais tempo na cozinha!
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Ingredientes
- 2 ovos
- 2 xícaras de chá de leite
- 1 pão francês amanhecido
- 1/2 xícara de chá de açúcar
- 1/2 colher de sopa de amido de milho
- 1 colher de sopa de queijo ralado
- 1 e 1/2 colher de sopa de coco ralado
- gotas de essência de baunilha
- 1/2 xícara de chá de açúcar para a calda
- 1/4 de xícara de chá de água para a calda
Modo de Preparo
- Em uma panela, derreta o açúcar.
- Acrescente a água e misture até o açúcar dissolver novamente.
- Espalhe a calda no fundo e nas laterais de uma forma de buraco central pequena. Reserve.
- No liquidificador, bata todos os ingredientes do pudim.
- Despeje a mistura na forma caramelizada.
- Em uma panela de pressão, coloque 2 xícaras de chá de água.
- Coloque a forma dentro da panela, coberta por papel alumínio, feche-a e leve ao fogo.
- Quando pegar pressão, conte 20 minutos e desligue o fogo.
- Espere a pressão sair naturalmente.
- Abra a panela, retire a forma com cuidado e leve o pudim à geladeira por, no mínimo, 3 horas.
- Sirva gelado.
Observações:
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Fonte: Tudo Gostoso
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais